Samp Venturous Life - RolePlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Samp Venturous Life - RolePlay » Лидерский раздел » Заявление на пост Директора "FBI"

Заявление на пост Директора "FBI"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i.imgur.com/MBkZwQq.jpg

Требования:

Быть грамотным и адекватным
                                                         Знать правила лидера.
                                                         Иметь возраст +15.
                                                         Средний online +5.
                                                         Обязательно иметь skype.

OOC

1. Ваше имя:
                                                                                 2. Ваш возраст:
                                                                                 3. Не много о себе:
                                                                                 4. Ваш часовой пояс:
                                                                                 5. Считаете вы себя грамотным?:
                                                                                 6. Считаете ли вы себя адекватным?:
                                                                                 7. Были ли у вас варны/баны?:
                                                                                 8. Ваш суточный онлайн:
                                                                                 9. Наличие микрофона:
                                                                                10. Ваш Skype:

IC

1. Ваш ник на сервере:
                                                                                  2. Ваш возраст игровой:
                                                                                  3. Количество лет проживания в штате:
                                                                                  4. Ксерокопия паспорта( /mm ):
                                                                                  5. Почему хотите стать лидером?:
                                                                                  6. Идеи по улучшению фракции( 5 предложений ):
                                                                                  7. Ваш состав ( минимум 5 человек ):

0

2

1. Ваше имя: Стас
                                                                                 2. Ваш возраст:16
                                                                                 3. Не много о себе:учусь в 11 классе. Занимаюсь теннисом
                                                                                 4. Ваш часовой пояс: Украина Донецк 1 час разницы
                                                                                 5. Считаете вы себя грамотным? Естественно
                                                                                 6. Считаете ли вы себя адекватным?:Естественно
                                                                                 7. Были ли у вас варны/баны?: Банов и варнов не было
                                                                                 8. Ваш суточный онлайн:6-7
                                                                                 9. Наличие микрофона:+
                                                                                10. Ваш Skype:stas.leonov1

1. Ваш ник на сервере:Stas_Leonov
                                                                                  2. Ваш возраст игровой: Сервер ещё не открыт ( на Sgl был 69 )
                                                                                  3. Количество лет проживания в штате: 10
                                                                                  4. Ксерокопия паспорта( /mm ):В игре покажу
                                                                                  5. Почему хотите стать лидером?: Был лидером. Очень понравилось.
                                                                                  6. Идеи по улучшению фракции( 5 предложений ):Идей очень много
Создать новые отряды, в которые смогут вступить все.
Создать систему наград
  Создать место для тренировок.)
Создать специльаные места для выполнение Рп
Уничтожить в организации - Блат, Читерство, Не дружелюбие, Неуважение.
Проводить разные Мероприятия
Делать наборы только по Рп .
Ввести систему наказаний..
Создать много новых заданий, и награды за них.
Создать склад, на котором будут происходить построения, и т.д.
Создать специальную полосу для обучения .
Сделать специальный список наград.
Форма строго по рангу
Проводить проверки на знание РП
Придумаю устав
Набрать состав адекватных замов с хорошим онлайном 
Набрать так-же нормальный состав 12+
Всем учасникам выдавать  работу
Грамотно заполню форум
"

7. Ваш состав ( минимум 5 человек ):Будет состав (Друзья все с Sgl к вам)

Отредактировано Stas_Leonov (2014-12-07 10:55:30)

0

3

1. Ваше имя:Егор
                                                                                 2. Ваш возраст:16
                                                                                 3. Не много о себе:Учюсь хорошо,был 3года назат был Чемпионом Украйны!
                                                                                 4. Ваш часовой пояс:Керчь,разницы нет!
                                                                                 5. Считаете вы себя грамотным?:Считаю!
                                                                                 6. Считаете ли вы себя адекватным?:Да,я всегда все воспринимаю спокойно
                                                                                 7. Были ли у вас варны/баны?:Нет
                                                                                 8. Ваш суточный онлайн:Гдето от 6-8
                                                                                 9. Наличие микрофона:Есть
                                                                                10. Ваш Skype:Егор Ерофеев

Отредактировано Adam_Fixcar (2014-12-07 10:02:44)

0

4

1. Ваше имя: Александр.
2. Ваш возраст: 15-ть лет.
3. Не много о себе: Учусь,живу,дышу :D . Увлекаюсь химией,историей, а так же люблю готовить :)
4. Ваш часовой пояс: 4+
5. Считаете вы себя грамотным?: Скажем так, если оценивать по 10-ой шкале, то 8/10.
6. Считаете ли вы себя адекватным?: Да.
7. Были ли у вас варны/баны?:Нет, не было.
8. Ваш суточный онлайн: От трёх, до пяти часов.
9. Наличие микрофона: В наличии.
10. Ваш Skype: hypinak

1. Ваш ник на сервере: Diego_Franco
2. Ваш возраст игровой: 24-е года.
3. Количество лет проживания в штате: (( Сервер её не открылся ))
4. Ксерокопия паспорта( /mm ): (( Сервер её не открылся ))
5. Почему хотите стать лидером?: Думаю я справлюсь с этой должностью, а так же у меня есть много планов на этот счёт.
6. Идеи по улучшению фракции( 5 предложений ): Качественно оформить форум, набрать квалифицированный состав,  ввести задания для повышения, делать проверки фракций, разнообразные тренировки,  создам единые правиа гос. новостей, а так же правила департамента,опубликую совместные тренировки с PD/Army; Этот короткий список того, что я могу сделать, а будет ли расширятся мой список, зависит от сервера.
7. Ваш состав ( минимум 5 человек ):Будут, по большей части мои друзья.

0

5

1.Ваш ник на сервер:Adam_Fixcar
                                                                                  2. Ваш возраст игровой:Еще не знаю на SVL,( А так на SGL много )
                                                                                  3. Количество лет проживания в штате:Щас 9,до вайпа было 12
                                                                                  4. Ксерокопия паспорта( /mm ):http://imgur.com/xwIUkF3
                                                                                  5. Почему хотите стать лидером?:Потому что я много знаю об этой фракций и буду хорошим лидером!
                                                                                  6. Идеи по улучшению фракции( 5 предложений ):Много,Например:Выберу 2 достойных зама,свой способы,буду проверять всех на У.К Устав ПВП, тренировки устраивать и кто лучше!Разделю на спец.подразделения,группа которая будет выезжать на захваты,выберу Инспектора который будет проверять стажеров на У.К и Устав,кто не знает будем так гонять пока не выучит,а если нет то в конце уволим!Выберу главных за GNK и CID который будут проверять всех PD,и возможно SWAT,так как в SWAT на SGL сам по себе!Также в субботу будет день отдыха для Полковников и Шерифов,для меня моих замов и Инспектора,для Мэра и Пра-во!В каком-то месте будут сборы всех PD,SWAT,FBI,где будем решать важные вопросы,например по поимки особо опасного преступника!Если будет тяжелый захват Мэрий,и если SWAT и PD не смогут освободить,то я как главный подключу всю Армию все танки и Истребители,предупрежу Жителе Штата чтобы все покинули Мэрию и ее приделы!Это пока только половина,еще много в проэкте!                                                                                                                                                                                                      7. Ваш состав ( минимум 5 человек )Будут все достойные участники группы,будут друзья даже если не знают РП термины я лично их научу,все напишу и будут мне сдавать,буду заставлять учить У.К и Устав,в моей группе будет человек 7 может больше,но они будут лучшие!Спасибо за внимание!

0

6

OOC

1. Ваше имя:  Даниил
2. Ваш возраст: 16
3. Не много о себе: Увлекаюсь футболом, плаваньем, пинг-понгом. Люблю поиграть в SAMP.
4. Ваш часовой пояс: +2
5. Считаете вы себя грамотным?: Да.
6. Считаете ли вы себя адекватным?: Именно так.
7. Были ли у вас варны/баны?: Нет.
8. Ваш суточный онлайн: 6+
9. Наличие микрофона: В наличии.
10. Ваш Skype: danya1234563

IC
1. Ваш ник на сервере: Daniel Parker
2. Ваш возраст игровой: 24 года.
3. Количество лет проживания в штате: (( в зависимости от сервера ))
4. Ксерокопия паспорта( /mm ): (( как откроется, выложу ))
5. Почему хотите стать лидером?: Опытный в этой сфере. Имею большие планы по развитию этой фракции.
6. Идеи по улучшению фракции( 5 предложений ):

1. Взять к себе в состав опытного заместителя.
2. Набрать двух Глав (GNK,CID).
3. Выбрать 3 инспекторов (LS,SF,LV).
4. Повышение РП процеса.
5. Строгоя система повышений (никакого блата). P.S. Будет прописана на форуме.
6. Красиво оформлю форум.
7. Буду принимать с гражданки по заявкам на форуме.
8. Сделаю специальный график тренировок. (совместно с PD/Army)
9. Повышу уровень знания У.К.
10. Сокращу уровень преступности штата до минимума.(совместно со своими сотрудниками).

7. Ваш состав ( минимум 5 человек ): Состав будет.

0

7

OOC

1. Ваше имя:Тимур
                                                                                 2. Ваш возраст:16 лет
                                                                                 3. Не много о себе:Общительный,жизнерадостный,нахожу общий язык с людьми.
                                                                                 4. Ваш часовой пояс:+6 GMT(2+ часа от Москвы)
                                                                                 5. Считаете вы себя грамотным?:Да
                                                                                 6. Считаете ли вы себя адекватным?:Конечно
                                                                                 7. Были ли у вас варны/баны?:Нет
                                                                                 8. Ваш суточный онлайн:+6-+7 часов
                                                                                 9. Наличие микрофона:В наличие.
                                                                                10. Ваш Skype:sex_yes4

IC

1. Ваш ник на сервере:Timur_Ganzaga
                                                                                  2. Ваш возраст игровой:26 лет
                                                                                  3. Количество лет проживания в штате:(посмотрим в зависимости от бонуса или если без бонуса 1год)
                                                                                  4. Ксерокопия паспорта( /mm ):(Сервер ещё закрыт)
                                                                                  5. Почему хотите стать лидером?:Ну у меня есть большой опыт по лидерству фракции,Хочу попробовать себя в роли Директора ФБР.
                                                                                  6. Идеи по улучшению фракции( 5 предложений ):Создам несколько подразделений
Оформлю хорошо тему
Создам устав который будет для всех оптимальным
Улучшу РП во фракции
Буду проводить разные проверки других фракций.
                                                                                  7. Ваш состав ( минимум 5 человек ):Состав будет.

0

Вы здесь » Samp Venturous Life - RolePlay » Лидерский раздел » Заявление на пост Директора "FBI"